宠物资讯

给狗狗喂生宝会长得快点吗? 如何选择狗狗发育套件?

幼犬时期,由于生长发育较快,各种营养素和微量元素必须丰富。 营养不良会导致生长发育不良或骨骼发育缺陷、身体瘦弱等。一般情况下,只要饮食均衡、有营养,就不会有大问题。 为了满足狗狗生长发育过程中不同情况的营养需求,狗狗发育宝正在悄然走红。

发育宝_发育宝的作用_发育宝猫粮事件/

开发宝主要功能:

1、促进幼犬发育及断奶幼犬营养补充

2、母犬孕期及产后营养补充,提高繁殖率,促进泌乳及产后恢复

3、帮助消化、调理肠胃、促进筋骨、皮毛发育、增强抵抗力

4、防治异食癖、食土、便便犬等微量营养素缺乏症

发育宝猫粮事件_发育宝_发育宝的作用/

因此,如果您的狗狗体质不好,胃肠吸收功能差,经常腹泻、便秘、掉毛、毛发干燥等,可以给狗狗发育宝补充营养; 或者如果你想让你的狗狗发育得更好,各方面都比较优秀的家长也可以给狗狗吃发育宝莱保健品。

如何选择发育期宝宝? 市场上的种类繁多,以至于常常让人难以选择哪种质量更好。 在这里我将它们推荐给大家。

发育宝猫粮事件_发育宝的作用_发育宝/

英国MAG开发婴儿-幼犬黄金维生素严格按照EU-GMP和EDQM生产标准,根据宠物独特的生理结构开发。 精选宠物生长所需的多种维生素和矿物质,还特别添加了保护肠胃的益生元配方,采用全封闭净化、自动化生产,确保产品的营养健康和安全。

狗只能成长一次。 必须保证充足的营养,才能收获一只皮毛、骨骼、智力各方面都很优秀的狗狗。 这也是每一位家长的心愿。 金维塔发育宝,您的狗狗值得拥有。