宠物资讯

应该给小狗吃什么?良好的营养对小狗的成长至关重要

小狗吃自己拉的屎是什么原因_小狗吃完东西呕吐是什么原因_小狗吃什么/

无论您是在商店还是网上购买小狗食品,选择的数量之多可能会令人眼花缭乱。

有这么多选择,您如何知道该给您的小狗喂什么? 良好的营养对于幼犬的成长至关重要。 优质的食物可以帮助确保您的小狗成长为一只快乐、健康的狗。

喂养幼犬食物的重要性

简而言之,小狗需要小狗食物。 幼犬生长迅速,需要高热量、营养丰富的食物来支持其生长和发育。 预计喂养您的小狗大约一年,或直到小狗完全成熟。

小狗吃什么_小狗吃完东西呕吐是什么原因_小狗吃自己拉的屎是什么原因/

喂什么

虽然幼犬需要幼犬粮,但是幼犬的选择却并不是那么简单。 幼犬食物有多种选择,从粗磨食品到湿罐头食品。 此外,还有适合大型和小型品种以及其他特定健康需求的配方。

无论您选择哪种食物,所有幼犬食物都应含有一些必需的营养素。

优质幼犬粮中需要寻找的关键营养成分包括:

如果您的小狗的食物含有这些必需营养素,您可以放心,他正在获取成长和茁壮成长所需的营养。

小狗吃自己拉的屎是什么原因_小狗吃什么_小狗吃完东西呕吐是什么原因/

干狗粮与湿狗粮

有许多干或湿的幼犬食品。 两者都是健康又美味的选择。 只要确保它们完整且平衡即可。 有些湿粮是“全肉”,不能满足小狗的营养需求。

在决定干粮和湿粮时,需要考虑几个不同的因素。 大多数小狗主人发现干粮更方便,因为它不容易变质。

您可以只喂湿粮或干粮,或两者的组合。 无论您选择哪个选项,请确保您的体重不超过根据您小狗的体型推荐的每日总热量。

如果您决定给幼犬喂湿粮,您需要知道每天的干粮数量及其提供的热量。 “一般来说,一罐三盎司的湿粮大约有90卡路里的热量,大约相当于四分之一杯干粮的热量。当用湿罐代替干罐时,一罐三盎司的湿粮可以替代大约四分之一杯干粮。一杯干粮。”

必须查阅湿包和干包的具体喂养说明。

小狗吃什么_小狗吃自己拉的屎是什么原因_小狗吃完东西呕吐是什么原因/

大型犬和小型犬的食谱

选择幼犬食物时,干或湿并不是唯一要考虑的因素。 您还需要考虑小狗的品种大小。

大型成年幼犬成年后患关节疾病的风险较高。 喂养特定品种的大型幼犬食物有助于维持成年期的关节健康和活动能力。

小型犬的嘴较小,因此它们可能更喜欢小型犬配方奶粉中的粗磨食物。 由于新陈代谢旺盛,与大型品种相比,它们还需要更高的能量和更密集的营养配方。

如何以及何时喂养小狗

为您的小狗选择一个安静的地方,不受干扰和诱惑,例如食物准备区和餐桌。

每天给你的小狗喂三顿同等大小的饭菜。 通过每天在同一时间给他喂相同量的食物来制定喂食程序或时间表。 这有助于保持他的消化系统正常运转,使家务劳动变得更容易。

避免过度喂养幼犬,因为这可能会导致体重增加和其他健康问题。 这包括零食,其不应超过每日热量摄入量的 10%。

小狗狗粮奶糕

119日元