宠物资讯

开一家猫咖啡馆宠物店需要多少钱 前期准备工作有哪些

宠物店/猫咖预算问题是很多准备进入宠物行业的朋友必须考虑的问题。 这其中包括几个不确定的因素,比如店面选址、装修风格、实用性、宠物类型等。今天我们主要讲的是店面选址和宠物店/猫咖装修问题。

宠物店领养宠物要钱吗_开一家宠物店大概要多少钱_开宠物店宠物货源去哪进/

先说第一个地点

选址是整个创业初期最重要的工作之一。

店铺的地理位置也是店铺生存的关键。 好的位置拥有大量的顾客,客流带来收入。 位于繁华商圈的普通店比位于偏远地区的精致店赚钱更快。 当然,店面租金也会上涨。

如果预算超出,可以选择不太热闹的街区,通过后期的各种营销活动吸引人群。

开宠物店宠物货源去哪进_宠物店领养宠物要钱吗_开一家宠物店大概要多少钱/

第二种装修风格

一家店的档次和风格是由它的装修决定的。 一般来说,店面越高,装修费用就越高。

不过,目前流行的简约风格猫咖装修确实可以降低装修成本,同时体现店面的高水准。 艺宠家猫咖啡馆/宠物店装修可以设计装修一个高端店面,同时减少装修预算。 宠物店。

开宠物店宠物货源去哪进_开一家宠物店大概要多少钱_宠物店领养宠物要钱吗/

其次,宠物店的进货、技术培训、经营方式也是需要考虑的问题。 毕竟,装修和选址是一劳永逸的,但采购、技术学习和经营方法才是决定宠物店或猫咖啡馆能否长久建立的关键。 基本的。

开宠物店宠物货源去哪进_开一家宠物店大概要多少钱_宠物店领养宠物要钱吗/

以目前三线城市100平米左右的宠物店为例:

如果在比较繁华的街区开一家猫咖啡馆/宠物店,一年的租金大概在10万-20万元左右。 装修要看档次。 目前,简约、明快的装修风格是主流。 100平方米左右的装修费用约为5万-8万元。 就是这样。

从以上数据来看,如果你想在三线城市开一家100平米左右的猫咖啡馆/宠物店,店面花费基本在15万到30万之间。 当然,这个价格因素取决于商店的位置。 、装修风格等

开宠物店宠物货源去哪进_开一家宠物店大概要多少钱_宠物店领养宠物要钱吗/