宠物训练

柯基训练大小便的技巧

养完柯基后,很多宠物主人都会遇到柯基乱大小便的问题。 柯基犬毕竟是小型犬,腿短,身体结构奇特,很容易在外面撒尿。

一般2到3个月后就可以训练狗狗排便了,但是每只狗狗都不一样,所以主人需要耐心等待。 那么如何训练柯基犬大小便呢?

选择一个合适的地方

狗狗训练视频_篮球训练标志桶大小_训练狗狗大小便/

在训练柯基犬大小便之前,首先要选择一个合适的地方。 因为狗狗很聪明,它们会知道哪里有好的环境,所以才会选择在这个地方排便。 因此,主人首先要观察狗狗平时逗留的地方,看看有没有合适的地方。

此外,检查柯基是否喜欢这个地方。 如果你喜欢这个地方,你可以为狗买一个固定的地方。

熟悉狗

柯基犬的排泄规律一般在进食后或睡前。 在狗狗吃饱睡觉之前,主人可以带柯基出去走走,让他熟悉周围的环境。 柯基熟悉环境后,主人可以让柯基多在屋子里转几圈。 因为刚到新环境,狗狗会比较紧张,所以会有随地大小便的行为,主人要耐心带狗狗多转几圈。

训练狗狗上厕所

训练狗狗大小便_狗狗训练视频_篮球训练标志桶大小/

1、首先确定狗狗上厕所的位置。 在狗去厕所的地方放一个尿垫。 有条件的话,还可以放一个固定的尿垫,这样会更方便。

2、主人应该先准备一些工具来训练狗狗定点如厕,比如尿垫或者报纸。

3、准备好这些工具后,就可以开始训练柯基定点如厕了。 首先,在指定的地方洒一些狗尿或食物,让狗闻一闻。 那么主人应该把狗厕所放在指定的地方,让柯基犬闻一下就可以了。

4.当狗狗闻到气味时,它会寻找它。 如果它在这个地方大小便,主人要及时奖励它,让狗狗知道自己做的是对的。

训练后奖励它

1、训练时要有耐心,最好循序渐进,让狗狗慢慢学会定点排便。 每次它需要排便时给你的狗一个小点心作为奖励,这样它会感觉更自信。

2、主人不能因为它学会了定点大小便就一直放纵它,这样会让它养成坏习惯。 当狗狗做对了,主人可以给它一些小零食作为奖励。

3、训练时最好用一些零食作为辅助,这样柯基犬会更容易记住在哪里排便。 您还必须在训练过程中保持耐心和坚持。 不能三天打鱼两天晒网。

4、对于狗狗乱撒尿的问题,主人要多一些耐心和宽容。 训练它定点小便需要一定的时间。 只要主人有耐心,相信狗狗是可以学会定点大小便的。

控制饮食

篮球训练标志桶大小_训练狗狗大小便_狗狗训练视频/

主人在训练柯基犬的时候,也要控制柯基犬的饮食。 如果喂的太多,很容易乱尿。 因此,通常建议给柯基犬喂食低盐、低油、营养均衡的天然食物,以保证柯基犬的健康成长。

就像下面的天然狗粮一样,低盐配方加入了鸡肉、鱼肉、鸭肉等肉类,还富含蛋白质和脂肪,可以保证柯基犬对营养物质的全面吸收。 平时搭配一些蔬菜水果,让柯基吃的健康又营养。

注意对柯基犬的训练,训练结束后及时奖励它一些零食,让它学得更快。