宠物训练

罗威犬训练方法如何给你的罗威纳幼犬做好训练

罗威犬是一种天生忠诚的狗,主人特别喜欢它。这类忠实,加上他们的聪明智慧,使罗威犬具有极强的可训练性。一个训练有素的罗威犬对生活十分开朗,因为她能理解自己在人类家庭中的地位。每天花一点时间训练你的罗威幼狗,帮他适应人们家庭,让他变成狗类家庭中的好公民。

1。学习怎么提前训练

1。早逐渐训练,训练时间要短

。小狗在7到8周大的时候可以教一些简单的命令。培训的关键是使每门课都有趣而简短。针对六个月里的幼狗,最好是保存traini不良时间在10分钟内。多花点时间和课程,小狗就不能学习了,因为她不能集中精力。奖励你的罗威犬

奖励也是一种基本的训练,这是训练罗威纳幼犬最好的方法。当小狗服从命令时,应立即给予正面奖励,以加强小狗的记忆力,比如一小块美味的食物或夸奖。随身带一小包美味的食物,如小块乳酪或小块煮熟的鸡肉。当你的小狗作出你想要的动作后,马上给你小狗一个奖励,让他记牢新的命令。

当小狗总是能服从你的命令时,它们可以时断时续地给食物,随后慢慢地撤销食物奖励并取代它的赞美之词。

假如你在幼狗训练过程中,在小狗完成你指定动作后,你没给他们奖励,小狗就会感到疑惑,他们的观念也会从期待变为疑惑。

3。应用正确密码

训练狗时使用的密码应该是短的,一个单词不得超过一个单词(汉语)。给出密码时要保持友善、平和的响声。用一个友善和平的声响引导你的小狗做正确的事情,而非高喊命令或打狗。你必须保持一个明确的心态,你的小狗正在尝试认知和服从你的命令。

4。一致性

以上各类适合于全部密码培训。奖励制度的关键点stem是,这需要马上和持续的奖励。在奖励的过程中,夸奖的表达需要用到简单的词语。训练的最佳时期是小狗放松警惕时。不要在小狗入睡、打架或感到不舒服时训练他们。训练时,你需要你的小狗所有的精力集中在你身上。

5。适度的训练时间

逐渐训练罗威幼狗时,每次10到15分钟。在此期间,一个命令反复5到15次,随后是下一个命令。10到15分钟后,完成训练,奖励你的小狗并夸奖他。每天可以训练三种不同的指挥。

培训时间由短到长。比如,whe当你教他坐着时,尝试让他坐三秒钟,随后再给他奖励。当她懂得了,增加时间,再慢慢增至30秒以上,随后给予奖励。

2。设置密码

1。教不咬

罗维娜幼狗训练的第一个学科应该是“不咬人”。你的罗威犬一定有很多玩具。当你和你的小狗玩耍时,假如你拿着玩具在你的手上引导小狗,它可能会张开嘴咬你的手。它可能乱咬,主人可以说“不要咬”(我在这说,你点),并装作小狗伤害了你。主人尖叫或哀嚎,随后站起来离去。这将给小狗一口咬后,g完毕ame信息。不要用手打狗的鼻子。这么做会损伤小狗,使它更容易乱咬。

2。教育“不要咬合,不要咬合”

咬合是幼狗的一种自然行为,但它对家庭犬有毁灭性。如果你发现你的小狗在嚼一本书,把书取走,给小狗一个可嚼的玩具玩。把书放到小狗眼前,对小狗说“不要嚼”。你的小狗最终会明白什么叫不能咬合的。

3。教清静

你可能希望你的狗吠叫,防止来访者或不受欢迎的人来你的家。然而,你的小狗依然应该学会“清静”的命令,由于有时,狗的泊车会影响邻里和睦中国统计局。带上训练狗的食物。当你的小狗吠叫时,说“清静”。当你的小狗终止吠叫时,要及时给予奖励。他会把“清静”这个词和终止吠叫结合起来。这可能需要一些时间,但他最终会明白,当你说清静,你希望他终止吠叫。坚持和耐心是这门学科的关键。

4。在幼儿教育中,设立“不”或“终止”课程是很重要的。朋友有很多密码,例如“不”、“不”、“终止”等等。你可以用任何一个,但你务必始终如一。你不能训练一半。如果感到密码不好,你可以换一个,这很容易搞混小狗。

Rowena小狗十分顽皮而且会乱咬。假如你小狗习惯咬你,咬东西或带上物品到处跑,学会“不”对他而言很重要。

当你逐渐教授这门学科时,你需要在气势和语调上维持坚定。当你传出这个命令时,马上将你的小狗从它的行为中移走,随后看着你的小狗再次反复这个命令。假如他再这么做,反复这一过程。这一过程是非常痛苦的,但你务必这么做,不然,罗维娜小狗长大后就不会知道是非,这是很可怕的。

5。教“坐”

学了“不”或“停”以后,你应该问你的罗威犬怎样“坐”。在梳头、喂养和玩耍时,学会“坐”会更方便。这是最简单和最基本服从训练宁。

把手放到小狗眼前,让小狗看见你手里的食物,让狗站在你面前,坚定地说“坐着”。把食物放到它鼻子的水准表面,渐渐地移到它额头位置。别把食物搬得太快。假如幸运的话,小狗会自然地往后靠,坐下进食。他一坐着,就赞美他,给他吃的。

这也是一个很好的时间来练习“坐”以前,你喂你的小狗。在你放下脸盆进食以前,使你的小狗坐着。

命令继续训练5到7天。当她坐得很牢时,他开始逐渐地降低食物奖励,并用口头的赞扬代替。

6。当她学会坐的时候教他“说谎”

你可以叫他“说谎”指挥部。让小狗再坐着,把食物放到你手里。保证小狗知道你手上有食物。把手放到他的鼻部周边。让你的手慢慢挪到地面上,说“躺下”或“躺下”。小狗会逐渐减少乳房,并把前腿伸到地板。一旦他这样做了,他给予口头夸赞,并伸出他的手,让小狗吃在他手里的食物在躺着位置。

这个新命令必须训练一个多星期,直到他彻底学会为止。

7。教育“留下”

罗威犬对它的主人十分依附,他总是希望留到主人身旁。但他最终会挡着你的路,因此你必须教你的小狗“留下”,那样他就不会妨碍你与其他人或狗。

让小狗先坐着。只有坐姿才能使幼狗更容易维持“待”的姿势。当她坐下夸赞他时,张开你的手,将你的手掌放到他面前,坚定地说“停”(“hold”,“wait”,“stay”等等),那么你渐渐地。当你退后一步,他很可能会跑向你,但你务必让他坐下反复他的行动和命令。当她停下来的时候,你需要夸奖他并用食物奖励他。

继续训练你的小狗越来越长的距离。

8。教“来”

这也是一门至关重要的课程。假如你小狗离你很远或者在危险的地方呃,告诉他“来”能让你的小狗很快回到你身边。当你的小狗离你很远的时候,拍拍你的大腿,用友善和平的声响说“来”。毫无疑问,你的小狗希望得到你的奖励。

在各个的环境和时间段内培训本课程,必须几个星期

9。教“握手”

教你的罗威鱼握手也是一个简单而有用的课程。学习这门学科,你可以整理和修枝罗维娜狗,用指甲更容易。使你的小狗坐着而言“握手”。伸出你的手,将他的前爪放到你的手上。赞扬并奖励他。反复几回直到你说“握手”。他能够主动将他的前爪放到你的手上,随后奖励他,赞美他。

“握手”和“坐着”一样简单,不需要花太多时间学习。