宠物资讯

女大学生的养猫记曾经你流浪街头 今后我给你一个家

摘要

这篇文章来自一位ID为“记得怎么哭吗”的女大学生,猫咪是她捡到的,处于同情心,她将猫咪带回了宿舍。 

这篇文章来自一位ID为“记得怎么哭吗”的女大学生,猫咪是她捡到的,处于同情心,她将猫咪带回了宿舍。

 

1

我愿记录你的未来,有我的未来。

 

姓名:周嘿嘿

性别:应该是男的

年龄:大概三个月

性格:时而萌萌哒时而癫狂

大一学生,也许有人会觉得捡回它是我的自私,连自己都养不好还养猫,我是给不了他最好的,可是我会在我的能力范围内做到最好,有做的不对的希望大家勿喷,告诉我正确的的方式。

第一眼见你,很小,很可怜,很脏。我一直都很想捡一只猫,我一直觉得品种什么的无所谓,土猫就很可爱。看到他的时候,我就萌生的一个很自私的想法,捡回宿舍,接着我就照做了,当时他身上的味我到现在还能想的来,还浑身都是粑粑。

2

应该当时一个多月大吧,太小了,可是他身上那样是不能一直放在宿舍的,我就给它洗了个澡。挣扎,但不是特别厉害,这是出浴图。

 

本身是八人间,干什么都不方便,现在我又抱回一只其他生物,学校还会查宿,我抱着嘿嘿回到宿舍的时候给舍友鞠了一个720°的躬,还好没有受不了猫的人,不抱回来我真的不知道流浪的他会遇到什么。