宠物训练

怎么训练兰波格犬坐下 兰波格犬坐下训练方法

怎么训练兰波格犬坐下?当你饲养一只兰波格犬要如何训练做下的动作呢?那么下面为大家分享兰波格犬坐下训练方法。 兰波格犬训练方法:

把训练用的狗链和颈圈给狗戴上,奖赏给它一些衣袋里的好吃的,缩短狗链拉着它,说坐下,手轻轻地按信它的后脚,直到它做到正确的姿势为止。重复坐下,这时要让它一直坐着,让它坐下后,拿开手,并重复说:别动别动的音调一定要将它稳住。

如果它想站起来,再按回它原来的位置,重复坐下直到它再次坐下为止。再说别动慢慢拿开手。当它在没有你的手按着的情况下,保持姿势九秒钟时,就高兴地说好!氢它拉到跟随前,奖赏性地抚摸它一下,让它感觉那样做会计得主人的喜欢。

重复这个训练过程,通常用上课时间十分钟,一天教它几次,当继续保持它不动时要离开它一段距离。高兴地赞扬它:做得很好把它拉过来给予奖赏。它很快就会过来领奖赏,但要让它等着你说好以后,才让它离开。

现阶段是*后一步,当你离开狗时,把狗链放在地上,当你走到狗链一端时,应把狗链放在尽可能远些的地方,重复命令别动,这时每次表现出准备让它休息的意图。

手在前面笔直地伸出,不要弯曲胳膊肘要轻轻地伸展。用指着和手腕指示,手指轻向下弹,不要合拢手掌。别动的手势如下:先伸开手,稍带凹形朝它的鼻子 ,捏一下就松开,手放在上面一会。