宠物狗

狗狗卫生裤的做法 教你轻松制作狗狗卫生裤

狗狗卫生裤制作第一步

能够选择一条女士。根据犬的大小,来确定的尺寸。然后在豫备针线、剪刀,也能够豫备一些装饰品,如蝴蝶结等等。

狗狗卫生裤制作第二步

将先给狗狗穿上,看看大小是否合适,然后在找到狗狗尾巴的位置做好标志。在将狗狗的脱掉。

狗狗卫生裤制作第三步

在有标志的地方划十字。小心不要剪得太大。根据狗尾巴的大小把它剪下来。因为这是拔狗尾巴的地方,所以狗尾巴的大小与狗尾巴根部的大小相同。

狗狗卫生裤制作第四步

为了美观,能够将蝴蝶结用针缝制在上,当然具体的地方家长能够自己决定,只要不阻碍狗狗坐下、蹲下,不会给狗狗带来不适的感觉就能够了。

PS:在给狗狗穿卫生裤的时候,要先垫上一张大小合适的卫生巾,然后再将卫生裤给狗狗穿上,如此一条 宠物狗的卫生裤就做好了。 对于公狗的卫生裤,根据公狗的腰围做一条生理腰带比较简单。如果没有贴纸,缝两个纽扣,然后贴上卫生巾,放在公狗身上。