宠物狗

银狐犬能长多大能活多久

银狐犬在日本被列为珍稀动物。 银狐犬也是一种美丽且比例匀称的犬种。 在饲养银狐犬的时候,大家都会想知道这种狗狗能长到多大呢? 它能活多久? 下面,小编就跟大家分享一下银狐犬的相关信息。 我们来看看吧~

银狐狗/

银狐犬能长到多大?

银狐犬的外观纯白色,有双层被毛。 脖子、胸口和尾巴周围都有一簇簇丰沛的毛,特别蓬松。 黑色的大眼睛,直立的三角形耳朵,圆黑的鼻子,口吻尖,圆足,脚趾间的羽毛丰满,尾巴上有一簇毛卷曲到脑后,毛茸茸的,浓密的,纯白色的。 很漂亮。

这个基因决定了狐狸犬的体型是小型犬。 成年狐犬的身高一般不会超过40厘米,基本在30厘米到38厘米之间。 你想想,就是我们成年人的膝盖以上和以下。 而其重量通常在20斤以内,尚属精致优雅之列。

银狐犬的寿命

狗的寿命很短。 如果我们从寿命的角度来理解“银狐犬能长多大”这个问题,那么答案是,银狐犬的平均寿命约为12年,与狗的平均寿命基本相似。 。 但不管银狐犬能长到多大,作为主人我们都应该爱护它,给它家的温暖。

银狐犬生活习性

特点

日本银狐喜欢吠叫,并且对周围的事物有充分的了解,使其成为优秀的护卫犬。 银狐犬的性格和习惯需要主人在幼年时有意识地调节和训练。 应该训练它们不要用爪子刮伤和损坏屋内的物体。 还要培养他们讲究卫生、爱干净、养成定时排便的好习惯。

银狐犬有识别熟悉的东西但不识别不熟悉的东西的习惯。 最好不要中途更换新主人,否则,他们在很长一段时间内不会听新主人的指令。

生长和繁殖

它在6至8个月时达到性成熟,并在12个月时身体成熟。 当它达到身体成熟时,它就可以交配和繁殖。 每年春、秋两季发情。 妊娠期58至65天,每窝4至6只。

银狐犬的常见行为

常见的问题行为包括分离焦虑症和领导综合症。

(1)分离焦虑症

作为宠物主人,主人有责任和义务教育银狐,让它尽快融入家庭生活。 不过,如果银狐过于依赖主人,沉迷于家庭生活,那就不是什么好事了。 如果主人外出时银狐有以下表现,主人就需要提高警惕了:

(1) 不停地吠叫 (2) 严重流口水 (3) 撕咬和毁坏东西 (4) 露天排便 (5) 厌食或食欲不振 (6) 试图逃避主人给予的限制 (7) 过度舔或咬四肢。

为了培养狗狗的独立意识,可以采用以下方法进行矫正:

进出门前请勿打招呼或抚摸狗狗。 如果狗狗在主人身边兴奋地跳来跳去,请不要做出任何表情或指令。 亲自喂养狗狗,从小训练狗狗适应狗笼。 外出和睡觉时将它们放在笼子里。 切勿随意抚摸或喂养您的狗。 如果遇到狗狗的错误行为,应该立即制止。 密码应该简洁明了。 切勿使用暴力来教训您的狗,因为这只会使情况变得更糟。

通常,你需要有意识地培养你的阿尔法地位。 狗是群居动物,会自行决定主奴关系。 如果狗狗过于溺爱,狗狗就会产生保护欲、强势、嫉妒心,容易产生分离焦虑。 这时,狗认为你需要保护你不离开它的视线。 咀嚼笼子、咬家具的问题也随之而来。

(2)领袖(权力)综合症

建立正确的主奴关系,决不溺爱他们。

建立正确的作息时间,清除密码。适当训练狗狗的基本技能