宠物狗

狗狗有跳蚤怎么办 这几个方法可以试试

狗狗身上跳蚤驱除办法一:使用驱虫药水

狗狗身上有跳蚤可以使用驱虫药水。主人可以在医院购买福来恩,的起效速度非常的快。适用范围广,皮脂腺发育不好的狗狗也可以使用。驱虫滴剂药液不会进入血液吸收,不会引起肠胃不适的反应,安全性高。

狗狗身上跳蚤驱除办法二:使用灭跳蚤药皂洗澡

可以给狗狗购买灭跳蚤药皂,在狗狗洗澡的时候第一遍先用药皂给狗狗通身抹上,然后揉出泡沫,让泡沫在狗狗身上停留几分钟,可以有效的杀死跳蚤和虫卵。这个方法也是非常的方便,主人可以试试哦。

狗狗身上跳蚤驱除办法三:使用跳蚤药粉

其实市场上还有一种跳蚤药粉,主人可以买一些这类药粉洒在狗狗身上,效果也是很好的,而且也比较简单。只是如果狗狗舔的话可能会带来一些伤害,请谨慎选择。

狗狗身上跳蚤驱除办法四:使用驱虫项圈

驱虫项圈是将驱虫药物放置于项圈上,让狗狗在佩戴的过程中慢慢吸收药物至身体内,达到驱除寄生虫的效果。这个方法最简单易行,主人可以给狗狗购买试试。