水族宠物

我们喜爱的热带海龟到底有多坚强

热带地区,顾名思义,是终年气温较高的地方。 热带地区的物种不可避免地不适应温带和寒冷的气候。 我们人类是不同的。 我们使用工具和衣服来避免寒冷和炎热。 但对于其他物种来说,就只能依靠自己的适应能力了。

热带物种长期生活在高温下。 当它们突然来到温带和寒冷地区时,很多人无法适应,甚至可能危及生命。 从这一点来看,我们饲养的热带龟并不适合我国大部分地区。 夏天可能还好,但是冬天,热带地区的温度就达不到了。

饲养的宠物龟怎么过冬_饲养龟宠物过冬怎么办_宠物乌龟过冬/

我们常见的热带龟有哪些? 它们无非是西非侧颈龟、东非、黄头侧颈龟、蛇颈龟、马塔、希拉里等。我们知道这些龟在入冬后需要进行预热秋天的。 温度太低会杀死它们。 热带龟整个冬天都要在温室里生长,所以它们会长得更快。

但小编并不是想科普。 我只是想和你讨论一下热带海龟。 希望大家能给我一些知识,哈哈。

宠物乌龟过冬_饲养龟宠物过冬怎么办_饲养的宠物龟怎么过冬/

我们都认为热带龟不能忍受冬天太低的温度,会生病甚至死亡。 不过小编前不久在直播间看到西非是直接冷水里养的,主播说每年都是这样养的。 今年冬天我们都经历了一场严寒,就连冬日温暖的南方也创下了新的最低气温。 除海南外,预计南方其他省份最冷气温已降至10℃以下。 而且这不仅仅是一两天的时间,而是持续了一段时间。 我们从来没有批准这个温度来饲养热带海龟。

如果不是亲眼所见,我一直相信,如果气温长期较低的话,热带海龟就会死亡或者至少会生病。 但如果每年都有人这样做,那也不能说是一次两次的侥幸。 那么,我们是否低估了热带海龟的抗寒能力,或者只是西非个体才是主力?

饲养龟宠物过冬怎么办_饲养的宠物龟怎么过冬_宠物乌龟过冬/

事实上,为了海龟的安全,为了保存我们的养殖成果,我们不会刻意进行这样的实验。 验证乌龟的上限温度,挑战乌龟的下限温度。 主要是没必要烧这个钱。 毕竟我们爱好者还是想养好乌龟,享受好心情看它们。 它并不需要大量的精力、时间和精力来探索它的终极状态。 所以在没有尝试的情况下,我们只能按照它的理论方式来提出。 而这确实是正确的做法,也符合大多数龟友的操作。

不知道龟友们如何理解热带龟的极端温度。 相信还有很多热带海龟爱好者,大家可以留言表达感谢。 小编只尝试了一些有争议的龟种自然越冬,包括远澳、红面龟等,还是安全的。 不过,由于小编在南方,所以也有温度优势。 因此,本次挑战仅作为参考,不能作为综合考虑。

饲养龟宠物过冬怎么办_宠物乌龟过冬_饲养的宠物龟怎么过冬/

不知道有龟友有类似温度挑战的实际经历吗? 有时候,除非你亲自体验,否则你不知道真正的结果。 但挑战就意味着风险相伴,而且不太有研究精神。 其实小编并不建议大家尝试。 毕竟,我们只是想让乌龟平静、健康、健康,让它变得帅气、成长。

宠物乌龟过冬_饲养龟宠物过冬怎么办_饲养的宠物龟怎么过冬/