宠物训练

边牧幼犬训练教程 多大开始训练

边牧犬训练的最佳时间是3个月大。它可以先给边牧起名字,多叫它的名字,这样它就可以熟悉了。边牧饥饿的食物可以借此机会进行密码训练。训练结束后,将给予食物奖励。如果你犯了错误,你需要责骂,但你不能责骂或责骂,以防止边牧再次犯错误。

边牧幼犬的训练方法

边牧犬可以在三个月大的时候开始训练,最好在饭前练习。喂边牧之前,可以叫边牧的名字,等边牧做出反应后再喂边牧,这样训练大概3~5天后,边牧可以对名字做出反应。

 

当边牧饿了,主动向主人要食物时,可以对边牧进行一系列简单的密码训练。喂食时,可重复2次~三次,服从安排后,可以喂小零食作为奖励,同时抚摸边牧的头部。

当边境牧羊人在训练中犯错时,主人应立即大声责骂边境牧羊人,以纠正错误。但绝对不能教边境牧羊人,否则边境牧羊人不知道他们做错了什么,以后也会犯同样的错误。

边牧几个月开始训练

边境牧羊人的智商排名很高,通常应该在三到六个月内开始训练。在此期间,狗有很强的学习能力,高度服从主人,完全接种疫苗,身体素质良好,适合训练。训练不能使用蛮力,更耐心,密码从简单到复杂,真的不能带到专业机构训练,这对它终身有益。