宠物狗

如果你喜欢养食量较小的狗狗可以考虑这八种小型犬

狗按体型可分为:特大型犬、大型犬、中型犬、小型犬、超小型犬。 不同体型的狗有不同的食欲。 如果你喜欢食量较小的狗狗,宠物天空推荐:小型犬。

宠物天空不建议饲养那些超小型犬。 首先,这些狗比较贵,其次,它们不容易照顾。

小型犬有60多种。 在中国比较常见的狗并不多,包括:贵宾犬、巴比龙、哈巴狗、西施犬、小鹿、吉娃娃、比熊犬、哈巴狗、迷你杜宾犬、西部高地白梗、迷你雪纳瑞、博美犬、柯基犬……

宠物品种狗价格表_宠物狗品种及价格_宠物品种狗价格排行榜/

1.蝴蝶狗

蝴蝶犬非常漂亮。 这只狗的耳朵很特别。 蝴蝶犬的智商非常高,相当于一个五六岁的孩子。 它是宠物狗类别中智商最高的成员。

原产于西班牙,是欧洲一种非常古老的狗。 这种狗的价格在1000-8000元左右,适合经济条件比较好的人。

宠物品种狗价格表_宠物品种狗价格排行榜_宠物狗品种及价格/

2.贵宾犬

贵宾犬分为大型和小型。 小型贵宾犬是比较常见的狗狗,受到很多人的喜爱。 价格也不是很贵,2000元左右。

养它们的人很多,它们掉毛的也不是太多。 他们非常聪明并且很受欢迎。

不过,这种狗有时过于娇气,喜欢撒娇、搞恶作剧。

宠物品种狗价格表_宠物品种狗价格排行榜_宠物狗品种及价格/

4. 哈巴狗

这些狗很受欢迎,它们的面部表情非常有趣。

如果你是一个有趣的人,你可以选择饲养这种狗。 这种狗的原产地在我国。 14世纪末,它被正式命名为“哈巴狗”。

但这种狗容易出现睫毛倒翘、头上皱纹多、泪管容易堵塞、有两条明显泪痕的情况。

宠物品种狗价格排行榜_宠物品种狗价格表_宠物狗品种及价格/

5.西施犬

这种狗也是我国的犬种。 它原产于中国,起源于17世纪。 它们起源于西藏,被饲养在喇嘛寺里作为护卫犬。

这种狗的毛比较长,打理起来比较麻烦。 需要主人花费大量的时间和精力来梳理它们。 如果经济条件一般,宠物天空不建议饲养这种狗。

宠物狗品种及价格_宠物品种狗价格排行榜_宠物品种狗价格表/

6.北京哈巴狗

北京犬也是我们的狗品种。 它也被称为北京犬或宫廷贵宾犬。 它是我国古老的犬种,已有四千年的历史。

然而,在该犬种的繁育过程中,该犬种并没有得到我们很好的保护。

这种狗有自己的个性,表现力强,性格活泼。 在国外,北京犬有很多粉丝。

宠物狗品种及价格_宠物品种狗价格表_宠物品种狗价格排行榜/

7. 卷毛比雄犬

活泼可爱,背上立着一条毛茸茸的小尾巴,还有一双好奇的黑眼睛。

这种狗需要定期梳理和梳理,头上的长毛要修剪成圆形的样子。 有一定经济条件和耐心的人可以考虑养一只。

宠物品种狗价格排行榜_宠物品种狗价格表_宠物狗品种及价格/

8、中华田园犬(土狗)

最后一定要介绍一下这种狗,因为农村很多人都养这种狗。 它们的价格不高,生存能力比较高,不易患病,也不娇贵。

如果你不喜欢外貌好看的狗,可以选择这种狗。

后记:

饲养宠物是一种责任。 做一个合格的宠物主人,不要随意遗弃宠物,给他人带来麻烦。

宠物天空网,原创文章,未经许可不得转载。