宠物训练

只有打破规则才能赚钱

大家听说过遵守规则就能赚钱吗? 无论是走邪路还是创业,这些都相当于变相打破传统规则。

大多数富人的第一桶金都是肮脏的,那么你有没有想过,为什么那些富人敢于破坏规则,赚脏钱,而你却不敢?

原因很简单,因为你不够了解自己,总是为这事那事感到不好意思,害怕别人向你投来“异样”的目光。

人们总是把自己描绘得过于完美,所以你会认为很多约定俗成的事情就是底线,但你却不敢突破底线,甚至不敢认识自己、认清自己。

没有人是完美的,所以没有人是完美的。 只要是人,都是有缺陷的,你要做的就是接受、下定决心、打破自己,而不是逃避。

所以想要赚钱,首先要认识自己。 那么我们如何认识自己、接受自己、打破自己呢?

昨天我在付费文章《》里写得很详细了。 只需点击红色字体即可打开,直接阅读。

我经常听到很多人说,如果没有错过那一波风,那一波分红,他们就有赚钱的机会。 通常当我听到这种话的时候,我就知道他们接下来要做什么。 无非就是运气不好,命多。 那样的废话。

“啊,我当时差点就赶上了潮流,某某听了我的建议就辞职了,现在已经赚了很多钱了。如果我当时因为某种原因没有允许的话,我早就这么做了。就去做吧。”

“我就说吧,这样做肯定能赚钱,如果我当时没有那么多钱,我早就这么做了,可惜现在已经不可能了,这样做的人太多了。”

当有人说出这样的话时,我会默默地将他或她加入傻瓜名单。 这些傻瓜吹牛吹牛,可当他们真正做到的时候,他们就开始表现得懦弱、懦弱。

如果你没有做,你就没有做。 如果你没赚钱,你就没有赚钱。 如果你没有成功,你就没有成功。 为什么每天都说那么多废话? 是不是很恶心?

这个世界上从来没有什么事情本来可以有赚钱的机会却没有去做,那就是没有机会。

但总有人喜欢把未能做到或实现某个目标归咎于被某种原因和规则所困,说自己本来有机会成功,但最终却因为自己制定的规则而失败。家庭、公司、甚至学校,都有一些规则阻止他们这样做。

电影《中国合伙人》里有一个情节是这样的:当时北大规定老师不可以私自给学生补课,但男主太穷了,只好破坏规定。即使不让他补课,也要补课。

没想到,他却赚了一笔横财,因为当时补课的收入是他当老师工资的十倍。 被人发现后,他最终直接辞职了。

有什么规则是不能打破的吗? 更何况,这只是学校定下的规定。 有什么大不了的? 最坏的就是放弃。

你认为底线是什么? 是不是心里有一个难以突破的结,我认为的就是底线,只要不伤害别人,不伤害自己,那就是底线。

例如,很多人的底线是保守的。 当他们见面时看到熙熙亲吻脸颊时,他们就会觉得自己太开放了。 他们无法接受。 太恶心了。

那些接受不了还说恶心的,难道你从来不认为自己可以接受,当你和自己最爱的人做这些事情的时候,你会觉得恶心吗?

不,因为你会告诉我这是不同的。 在西方,对陌生人或者第一次见面的人都是这样,但是你只会对你喜欢的人这样做,所以这是不同的,所以你可以接受自己。 看起来不错而且不会让你感到不舒服。

抱歉,你直接注销我的公众号就可以了,因为我也觉得你很恶心,我不能接受这样的你。

没有人规定一定要遵守规则,只是规定了违反规则要付出的代价,就像底线一样,触犯了道德底线又怎样,又没有触犯法律底线,那么谁能对你做任何事呢? ?

这本质上是一个收益与成本的问题,任何选择都有机会成本。

愚蠢的狗只会像木桩一样遵守规则。 至于富人和聪明人,他们已经研究过违反规则的成本和收益。

如果打破规则的好处大于成本,那么规则就应该被打破。 妈的,我很快就要饿死了。 你在和我谈论规则吗?