宠物资讯

马蓉微博小号终于被 新浪办了一件顶呱呱的大好事

摘要

马蓉表示复出的第一部作品是想集结网络上的一些大牌明星还有导演,拍一部公益性的电影。除了导演拟邀请徐峥之外,鹿晗、赵薇、范冰冰、孙红雷等明星大腕也在名单之中。不过并没有人鸟她!2017年5月29日下午15时左右,马蓉公益工作室已经没办法关注了。 

近日,迁居外国的马蓉最近突然间回国了,不仅大大方方晒,而且还积极地做起了公益事业,竟然还开了自己的工作室。

 

马蓉表示复出的第一部作品是想集结网络上的一些大牌明星还有导演,拍一部公益性的电影。除了导演拟邀请徐峥之外,鹿晗、赵薇、范冰冰、孙红雷等明星大腕也在名单之中。不过并没有人鸟她!

每人理她后,她就开始发一些骂王宝强的东西。来蹭热点。

马蓉还表示自己要发新单曲,歌曲很轻松活泼。马蓉喊大家到时候一定要记得听哦。

过了没多久,马蓉忽然发微博称单曲可能要延期了,因为终于有人站出来维护正义了,及时阻止马蓉的单曲发行,马蓉发微博还表示:休怪我对你们不客气。

随后,2017年5月29日下午15时左右,马蓉公益工作室已经没办法关注了。

现在微博上,更是无法再搜索到“马蓉公益工作室”了!哈哈哈哈!看来马蓉现在终于被了,不能再嘚瑟了,真是大快人心!