宠物狗

狗品种完整列表9种最常见的狗品种

人们根据自己的喜好和生活环境来选择狗。 无论是大型犬还是小型犬,都有其忠实的粉丝。 今天我们就列出几种常见的狗狗种类和狗狗品种,看看你的有没有上榜呢?

宠物狗网_宠物狗图片大全_宠物狗网名/

根据美国AKC标准有178个犬种,一般分为三类:

01 小型犬

1.卷毛比雄犬

卷毛比熊犬是一种常见的小型宠物狗,因其可爱的体形和美丽柔软的毛发而受到人们的喜爱。 比熊犬的性格非常好。 虽然平时比较粘人,但是服从性还是比较高的。 另外,它非常聪明,可以学习很多小技能,所以在取悦主人方面非常得心应手。

宠物狗网名_宠物狗图片大全_宠物狗网/

2.柯基犬

小柯基的样子真的很治愈。 他天生就有一张笑脸,性格友善热情,所以走到哪里都很受欢迎。 柯基犬是一种可以给生活带来很多欢乐的狗。 饲养柯基犬并不需要你去美容店弄一个像泰迪犬或卷毛比熊犬那样漂亮的发型。 主人可以经常给它梳理毛发,吃一些可以美容毛发的狗粮,这样可以缓解掉毛的情况,也会变得更加美丽光滑。

宠物狗图片大全_宠物狗网名_宠物狗网/

3.迷你雪纳瑞

雪纳瑞天生聪明,可以充当护卫犬。 如果它们受过良好的训练,它们也会对主人听话、听话。 如果它们嫉妒的话,它们的脾气就会非常暴躁,甚至可能会攻击主人发脾气。 主人要多和它互动,增加信任和亲密感,在它生气的时候要哄它。 一些美味的山羊奶酪狗零食是不错的选择。

宠物狗网名_宠物狗图片大全_宠物狗网/

【极品山羊奶酪】补钙、美发、强骨!

淘宝旗舰店月销量100

¥29.9

宠物狗网_宠物狗网名_宠物狗图片大全/

02 中型犬

4.边境牧羊犬

边境牧羊犬以其高智商和良好的执行能力而闻名,成为许多人的首选犬种。 如果你养边境牧羊犬,首先在训练方面就会非常省心。 基本上,几天之内你就可以学会所教的所有内容。 平时听话的时候,就会对主人很听话。 但如果主人不给它想要的东西,它就会偷偷地闹,或者偷偷地得到。 反正主人不给它,它也会偷的。

宠物狗网名_宠物狗图片大全_宠物狗网/

5.哈士奇

二哈与上面的边境牧羊犬形成了鲜明的对比。 哈士奇是一种如果去偷食物就会被发现的类型。 他们不知道如何完成工作,他们只是欺骗自己。 它们不但胆小,还喜欢恶狗先告状。 主人骂了它几句后,我就委屈地哭了起来。 不过,也正是因为它的胆怯,它才不敢违抗主人的一些命令。 受两次惊吓就会被吓死。 是一位用外表换智商的代表性球员。

宠物狗图片大全_宠物狗网名_宠物狗网/

6.柴犬

小柴满脸笑容,看上去就像一只诚实忠诚的狗。 但事实上,顽固的柴犬并不是普通人能够控制的。 有时散步时,主人往左边走,它却想往右边走。 无论它后面的主人感觉如何,它都会一直把你拉到右边,或者它会留在地上而不移动。 遇到这样的小柴,真是让人伤脑筋。

宠物狗图片大全_宠物狗网_宠物狗网名/

03 中大型犬

7.金毛猎犬

相信大多数人都听说过金毛猎犬。 它性情温和、善良,对人很有耐心,以脾气好而闻名。 事实上,金毛犬是非常聪明的狗,而且它们并不完全脾气暴躁。 尤其是小时候,金毛犬真的很调皮。 如果你犯错后惩罚他们,他们会用无辜的眼神看着你,只是装傻。 但除此之外,它没有什么大问题,就是喜欢掉毛。

宠物狗网名_宠物狗网_宠物狗图片大全/

8.阿拉斯加犬

阿拉外表看上去很威严,但实际上是一个意志坚强的家伙。 他在主人面前非常威严,但是当他出去遇到从未见过的东西时,他就会胆怯地躲在主人身后或者索要拥抱。 另外,阿拉的运动量很大,每天至少要运动一小时; 由于阿拉斯加犬肠胃的特殊性,一次不能喂太多,或者吃饱后也不能吃太多,否则可能会引起胃扭转和胃出血,而且不利于吸收。的营养物质。

宠物狗网名_宠物狗网_宠物狗图片大全/

9.苏格兰牧羊犬

苏牧善于辨别,遇到陌生人十分警惕,因此能够保护老人和小孩。 他是一只综合性的狗,能力出众。 其优雅的外表、健壮的体格、飘逸的长发使其成为许多人的最爱。 经过训练后,它还可以用作救援犬和导盲犬。 对于聪明的狗狗来说,训练时添加零食可以达到事半功倍的效果。

宠物狗网_宠物狗图片大全_宠物狗网名/

如果你养的是爱脱毛的犬种,比如金毛、阿拉、边境牧羊犬等,一定要多梳毛,并注意健康饮食。 因为狗狗的毛发没有营养,会加重掉毛,所以可以选择一些含有深海鱼油的狗粮。 鱼油含有一种特殊的不饱和脂肪酸,可以补充Omega-6和Omega-3脂肪酸,对狗狗的毛发有好处。 平滑度有帮助。

例如,“甘布桂天然狗粮”不仅含有深海鱼油成分,还含有海带粉,可以增强皮肤弹性,防止毛发干燥并促进新毛生长,可以大大减少狗狗的体力。营养缺乏引起的脱发问题。 。 经常带狗狗出去晒太阳,可以增加毛发的色素沉着,使毛发有光泽。

宠物狗图片大全_宠物狗网名_宠物狗网/

5元

【贪吃天然狗粮】低盐低油,含有深海鱼油,营养容易吸收!

淘宝旗舰店月销量500

138日元

宠物狗网名_宠物狗图片大全_宠物狗网/

结论:你的狗上榜了吗?

宠物狗图片大全_宠物狗网名_宠物狗网/