宠物狗

法国斗牛犬喂什么好

法国斗牛犬喂什么好?最好是喂法国斗牛犬吃低油低盐的天然作为主食,适当搭配优质的狗罐头喂养;辅食可以选择熟瘦肉、熟蛋黄和新鲜的果蔬等食物;另外,每天要给法国斗牛犬提供充足的白开水。

1、天然

对于法国斗牛犬的主食,主人们一定要重视。不能喂食盐份多,油量大,添加剂多的食物,或人吃的食品等等,平日尽量喂食一些低盐,低油成分的天然,最还选用一些带有深海鱼油成分的,对毛发有一定的好处。

2、狗罐头

罐头多汁肉质松软的罐装食品有不同的口味又有咬劲,能够促进法国斗牛犬的食欲,宠物狗们普遍都非常的喜爱这类的食物。但是它含有高蛋白,不宜过多食用。另外此类食品开封后有及时的使用完,因为罐装食品开封后不久就会失去食物新鲜美味的口感了。

4、多样的辅食

辅食的选择上,像是维生素,蛋白质,脂肪,氨基酸等营养物质,都是一样也不能少的,一般来说,可以多给狗狗喂食一些熟瘦肉,熟蛋黄,新鲜的水果和蔬菜等等,最好是可以搭配上优质的,给狗狗补充全面均衡的营养,狗狗才能长得健壮;当然还是有一些食物是狗狗不能吃的,比如巧克力,牛奶,鸡鸭鱼的骨头等等,都是边法国斗牛犬坚决不能碰的食物。

5、充足的饮水

喂水的时候要特别注意,不能直接喂法国斗牛犬喝自来水,这样会造成法国斗牛犬肠胃炎症。我们应该用白开水来喂养,温度适中就可以了,这样法国斗牛犬就可以很健康。